卖卡啦!   

2022年4月29日 22:37来自:郑善觉

大优惠,快来啊

郑善觉 写于2022年4月29日 22:38
打折价!
50元抽5张GP,80元5张LGR,200元4张XR,抽一张GP10元,TZR4元,TNR3元,TR2元,TSR3元,卡钻7元,背景卡1元(3D效果),半绝SSR2元,SR3角,R1角,20元抽1张卡,10元也可抽卡,但不可能中XR

备注:1人1天只能抽一次GP,两次10元,三次20元
郑善觉 写于2022年4月29日 22:38
@胡天乐 看看
郑善觉 写于2022年4月29日 22:39
@黄冠文 看私信
郑善觉 写于2022年4月29日 22:39
不贵哦
郑善觉 写于2022年4月29日 22:49
k佬别封号啊
WUYOUTING6666 写于2022年4月29日 22:51
什么卡
黄冠文 写于2022年4月29日 22:57
郑善觉 写于2022年4月30日 20:23
推出卡包!!!

有1元包,2元包,3元包,5元包,10元包,20元包(固定1张GP),30元包(固定1张LGR),50元包(固定2张LGR),100元包(固定1张XR),200元包(固定2张XR,1张LGR)。
郑善觉 写于2022年4月30日 20:23
@黄冠文 推出卡包!!!

有1元包,2元包,3元包,5元包,10元包,20元包(固定1张GP),30元包(固定1张LGR),50元包(固定2张LGR),100元包(固定1张XR),200元包(固定2张XR,1张LGR)。
WUYOUTING6666 写于2022年4月30日 20:23
到底是啥卡
黄冠文 写于2022年4月30日 20:25
我又不买
赛罗有100我买
郑善觉 写于2022年4月30日 20:25
@黄冠文 推出卡包!!!

有1元包,2元包,3元包,5元包,10元包,20元包(固定1张GP),30元包(固定1张LGR),50元包(固定2张LGR),100元包(固定1张XR),200元包(固定2张XR,1张LGR),GP包(20元)透明卡包(10元),背景卡包(10元,有3D效果)
我看看,我买100元包
。。。
郑善觉 写于2022年4月30日 20:26
我让你宣传。。。。。。。。。。。。。。。。。
你也可以买
请支付100元,谢谢
郑善觉 写于2022年4月30日 20:29
有1元包,2元包,3元包,5元包,10元包,20元包(固定1张GP),30元包(固定2张GP),50元包(固定1张LGR,1张GP),100元包(固定2张LGR,2张GP),200元包(固定1张XR,1张LGR,1张GP),GP包(20元)透明卡包(10元),背景卡包(10元,有3D效果)
郑善觉 写于2022年4月30日 20:29
更新了@黄冠文 现在是:推出卡包!!!

有1元包,2元包,3元包,5元包,10元包,20元包(固定1张GP),30元包(固定1张LGR),50元包(固定2张LGR),100元包(固定1张XR),200元包(固定2张XR,1张LGR),GP包(20元)透明卡包(10元),背景卡包(10元,有3D效果)
WUYOUTING6666 写于2022年4月30日 21:48
楼主被封了