第二届四人联赛   

2023年12月29日 18:48来自:小苗AA

本届比赛大体与上届比赛相同,参赛需要转给我20豆,完赛后我将还给你30豆,本届冠军返还50豆,如为本棋社选手无需支付20豆并且完赛后会获得20豆,本届冠军和亚军直通下届比赛。
本赛共4名选手,其中上届两名选手无需参加预选赛即可参赛,分别是@小苗AA,和@misscathy,同样无需支付20豆并且完赛后会获得20豆。另外的两个本赛名额由预选赛选拔,参加预选赛无需转给我20豆,进入本赛后再转,本赛的半决赛和决赛均为单败淘汰。
预选赛报名截止到12.30日,报满为止
预选赛报名(请附上自己的线下水平,不能报小号)
1.
2.
3.
4.

涵涵围棋 写于2023年12月29日 18:58
emm
小苗AA 写于2023年12月29日 23:03
注:若在今年加入我的棋社,则可以不转给我20豆并且完赛后获得20豆
misscathy 写于2023年12月29日 23:20
@小苗AA 请问我需要接龙吗?
小苗AA 写于2023年12月29日 23:33
不用
小苗AA 写于2023年12月30日 18:01
1.jx陈尚涵
2.
3.
4.
jx陈尚涵 写于2023年12月30日 18:25
1.jx陈尚涵业3
2.
3.
4.
wuyt2011 写于2023年12月30日 18:36
1.jx陈尚涵业3
2.wuyt2011业5
3.
4.
熊筱天 写于2023年12月30日 21:34
1.jx陈尚涵业3
2.wuyut2011业5
3.熊筱天业5
4.
小苗AA 写于2023年12月31日 09:47
预选赛报名截止到今天12点
小苗AA 写于2023年12月31日 15:07
@wuyt2011,直接进入本赛,另外两位棋手进行单败淘汰赛,请自行约棋@熊筱天@jx陈尚涵
misscathy 写于2023年12月31日 15:08
我出30围豆,就当赞助了
wuyt2011 写于2023年12月31日 20:12
今天下一个升6赛,俩名额,我第三。。
小苗AA 写于2024年1月6日 20:26
预选赛第一台(只有一台):熊筱天 执黑 VS jx陈尚涵 执白【正在激战】
https://www.101weiqi.com/play/p/11500062/
小苗AA 写于2024年1月18日 22:14
预选赛第一台(只有一台):熊筱天 执黑 VS jx陈尚涵 执白【正在激战】
https://www.101weiqi.com/play/p/11500062/
解说:黑白在右下角首先下出了一种不同寻常的定型,黑21兴许不妥,但整体黑取得外势,双方再次告一段落,随后双方又在左上展开激战,黑49后白子比较委屈,白56有撞气之嫌……
小苗2024 写于2024年2月13日 22:44
解说:黑白在右下角首先下出了一种不同寻常的定型,黑21兴许不妥,但整体黑取得外势,双方再次告一段落,随后双方又在左上展开激战,黑49后白子比较委屈,白56有撞气之嫌,其后双方在左上展开劫争,白最终被迫两眼苦活,但棋盘仍然空旷,黑进入左下破掉部分白空后大体占据优势,随后白94/96寻找头绪,黑97/99将其封锁,白100瞄着二路透点,行至115白局部仍有余味但另投他处
小苗2024 写于2024年2月19日 00:14
@熊筱天,若你不在2月19日晚8点前下棋将被判负
熊筱天 写于2024年2月19日 11:58
来了,今天回国了
jx陈尚涵 写于2024年2月19日 12:45
回国?
熊筱天 写于2024年2月19日 21:13
嗯,去国外玩了
小苗AA 写于2024年4月4日 23:50
@熊筱天@jx陈尚涵,由于本次预选赛时间较长且您二位的对局手数也达到了249手,经过形势判断和AI等工具也可看出白棋的劣势情况较为明显、变数较少,因此我仅代表我认定本届预选赛的胜者为:熊筱天。如有异议,请在本贴下尽快回复或私信我。
本届预选赛结束,本赛开始。
小苗2024 写于2024年4月4日 23:54
本赛抽签:
第一台:熊筱天 vs misscathy
第二台:小苗AA vs wuyt2011
(抽签决定黑白,本赛需双方在野狐或弈城等平台进行即时对局,获胜者将比赛结果发到本贴,约棋截止时间为4月14日24点)
小苗2024 写于2024年4月4日 23:54
wuyt2011 写于2024年4月6日 09:26
ok
有话不谈 写于2024年4月13日 07:45
这比赛还在举行啊
小苗2024 写于2024年4月16日 17:26
@misscathy,@熊筱天
涵涵学弈棋 写于2024年4月16日 17:31
小苗AA 写于2024年4月19日 21:25
https://imgse.com/i/pkSJ7vQ 对阵图
第二轮第二台:wuyt2011 胜 小苗AA
林宇彤的小号 写于2024年4月19日 21:31
想参加
小苗2024 写于2024年4月20日 17:35
@misscathy@熊筱天,您二位今晚能下棋吗(即时),最好能在这周里结束
熊筱天 写于2024年4月21日 08:12
小苗AA 写于2024年4月21日 16:43
检录表:https://imgse.com/i/pkpQCa8
misscathy 写于2024年4月21日 16:52
这周有个海报还没做,今晚可能没时间了
小苗AA 写于2024年4月26日 22:12
@misscathy@熊筱天,今明两天可不可以
熊筱天 写于2024年4月27日 06:11
我可以,我有时间