热烈庆祝四海围棋网络教室成员达到100人!!   

2015年3月30日 09:11来自:银冈棋院

今天早上四海围棋网络教室成员人数刚好100人!虽然不是很高的数字,但我心里还是窃喜许久!其实这个数字在我开这个网络教室的时候以为最多一周就会突破,首先这是一个完全免费的公益网络教室,其次四海围棋实体教室200多学员,没想到的是注册学员屈指可数,注册后坚持做题下棋的就更少了,曾经一度想关闭教室,但看到那几个非常努力一直坚持的孩子,我还是挺了过来,还好三个多月过去我看到了孩子们的进步,比看到自己孩子进步还要高兴!此次此刻我真的感觉到做为老师的那种自豪感!感谢101围棋网提供了这么好的一个平台!
刚开始的时候孩子们叫我老师我非常慌张,其实我只是一个学员的家长,而不是专职的围棋老师,不知道能教孩子什么,我的棋力很弱而且没有经过系统的围棋学习,只想给孩子们提供一个做死活题的网站,但点评系统出来之后,倍感压力,我希望孩子们能获得更大的进步,但又怕自己的水平误人子弟,犹豫再三我还是张开了嘴,还好棋友们没有太挑剔我的水平给我更多的是包容和鼓励让我倍感欣慰!
最近申请加入教室的90%以上都不是四海围棋实体教室的学员,这个我并不反感反而很高兴,一个活跃的教室就会形成很好的竞争环境,一个团队所有的小伙伴一起跑,比一个人跑会更轻松!你追我赶是学习最好的氛围。还有一些高水平的棋友也加入进来,让我受宠若惊,他们为教室的教学提出了宝贵的建议,并且主动的要为孩子们义务指导,我这里代表所有四海围棋教室努力学棋的孩子们谢谢你们!让我们共同为普及围棋教育贡献自己的力量!
最后说几句提醒的话,学十分钟围棋容易,坚持每天学十分钟围棋很难,成员达到100人很容易,能坚持下来并得到棋友的认可很难!如果我工作上没有什么太大的变动我相信我会持之以恒!也希望四海围棋教室里所有的成员都能持之以恒!感谢101提供这么好的平台,祝101围棋网越办越好!

roboter 写于2015年3月30日 11:05
恭喜四海围棋,上了一个台阶,祝越办越好!
银冈棋院 写于2015年3月30日 16:47
谢谢领导表扬啊!
远风之城 写于2015年4月4日 11:50
好多孩子不做题的哦!太可惜了!
麻雀童子 写于2015年4月27日 08:31
0星马子昊 写于2015年8月4日 15:57
恭喜!
赛尔号VIP2 写于2015年8月4日 19:27
恭喜
無懈可擊 写于2015年8月4日 20:02
恭喜恭喜!
0星马子昊 写于2015年8月7日 10:37
山嵐霧水 写于2015年8月28日 18:08
恭喜!
dadao 写于2015年9月4日 08:56
恭喜
黄小隽 写于2015年11月1日 16:06
恭喜恭喜!
济南林子珺 写于2015年12月28日 12:52
恭恭喜喜
qingdaotony 写于2016年1月3日 07:00
恭喜
阿瑞阿瑞 写于2016年2月10日 19:36
发个豆钡
qingdaotony 写于2016年2月19日 10:41
发个豆
阿瑞阿瑞 写于2016年2月21日 20:56
豆豆
wrk9d 写于2016年3月20日 18:20
恭喜
wrk9d 写于2016年4月22日 16:47
恭喜老师
john77 写于2016年4月23日 17:36
祝達到兩百人
huangziming 写于2016年5月1日 13:05
恭喜。
哈哈哈哈 写于2016年6月1日 16:30
恭喜
嘎嘎嗚啦啦 写于2016年11月6日 18:18
我也想加入
chenxi 写于2016年11月12日 10:23
恭喜四海围棋
小棋凤 写于2018年3月11日 10:04
恭喜老师!
徐睿泽 写于2018年3月11日 11:23
恭喜
stevenyzc 写于2018年3月11日 11:23
恭喜
韩志远 写于2018年4月28日 10:22
恭喜恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉
韩成旭 写于2019年2月2日 10:33
恭喜
北辰张楷佳 写于2019年3月21日 18:25
恭喜🎉🎉🎉🎉🎉
丁恺馨 写于2019年3月23日 17:28
╭╮╭╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮╭╮
│││││╭╮││╭╮││╭╮││╰╯│
│╰╯││╰╯││╰╯││╰╯│╰╮╭╯
│╭╮││╭╮││╭─╯│╭─╯ ││ 
││││││││││  ││   ││ 
╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯  ╰╯   ╰
╭╮╭╮┌──╮╭──╮╭╮╭
╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯  ╰╯   ╰╯
北辰张楷佳 写于2019年4月4日 11:53
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉
天空城上的灯笼 写于2019年5月28日 22:52
恭喜🎉🎉
wx_57115050113926 写于2019年7月29日 13:46
祝贺祝贺🎉🎉🎉
悦弈邢瑞涵 写于2020年7月8日 09:32
怎么加入
睿趣孙奕楠 写于2020年7月8日 09:35
呵呵,你已经加了吉他棋社
苏冠元SGY 写于2023年7月29日 12:04
放鱼111 写于2023年12月11日 12:09
我的首页作业题库训练营对弈讨论区棋书棋谱放鱼111 4K101围棋网
银冈棋院热烈庆祝四海围棋网络教室成员达到100人!!
热烈庆祝四海围棋网络教室成员达到100人!!
2015年3月30日 09:11来自:银冈棋院
今天早上四海围棋网络教室成员人数刚好100人!虽然不是很高的数字,但我心里还是窃喜许久!其实这个数字在我开这个网络教室的时候以为最多一周就会突破,首先这是一个完全免费的公益网络教室,其次四海围棋实体教室200多学员,没想到的是注册学员屈指可数,注册后坚持做题下棋的就更少了,曾经一度想关闭教室,但看到那几个非常努力一直坚持的孩子,我还是挺了过来,还好三个多月过去我看到了孩子们的进步,比看到自己孩子进步还要高兴!此次此刻我真的感觉到做为老师的那种自豪感!感谢101围棋网提供了这么好的一个平台!
刚开始的时候孩子们叫我老师我非常慌张,其实我只是一个学员的家长,而不是专职的围棋老师,不知道能教孩子什么,我的棋力很弱而且没有经过系统的围棋学习,只想给孩子们提供一个做死活题的网站,但点评系统出来之后,倍感压力,我希望孩子们能获得更大的进步,但又怕自己的水平误人子弟,犹豫再三我还是张开了嘴,还好棋友们没有太挑剔我的水平给我更多的是包容和鼓励让我倍感欣慰!
最近申请加入教室的90%以上都不是四海围棋实体教室的学员,这个我并不反感反而很高兴,一个活跃的教室就会形成很好的竞争环境,一个团队所有的小伙伴一起跑,比一个人跑会更轻松!你追我赶是学习最好的氛围。还有一些高水平的棋友也加入进来,让我受宠若惊,他们为教室的教学提出了宝贵的建议,并且主动的要为孩子们义务指导,我这里代表所有四海围棋教室努力学棋的孩子们谢谢你们!让我们共同为普及围棋教育贡献自己的力量!
最后说几句提醒的话,学十分钟围棋容易,坚持每天学十分钟围棋很难,成员达到100人很容易,能坚持下来并得到棋友的认可很难!如果我工作上没有什么太大的变动我相信我会持之以恒!也希望四海围棋教室里所有的成员都能持之以恒!感谢101提供这么好的平台,祝101围棋网越办越好!

roboter 写于2015年3月30日 11:05
恭喜四海围棋,上了一个台阶,祝越办越好!

银冈棋院 写于2015年3月30日 16:47
谢谢领导表扬啊!

远风之城 写于2015年4月4日 11:50
好多孩子不做题的哦!太可惜了!

麻雀童子 写于2015年4月27日 08:31

0星马子昊 写于2015年8月4日 15:57
恭喜!

赛尔号VIP2 写于2015年8月4日 19:27
恭喜

無懈可擊 写于2015年8月4日 20:02
恭喜恭喜!

0星马子昊 写于2015年8月7日 10:37

山嵐霧水 写于2015年8月28日 18:08
恭喜!

dadao 写于2015年9月4日 08:56
恭喜

黄小隽 写于2015年11月1日 16:06
恭喜恭喜!

济南林子珺 写于2015年12月28日 12:52
恭恭喜喜

qingdaotony 写于2016年1月3日 07:00
恭喜

阿瑞阿瑞 写于2016年2月10日 19:36
发个豆钡

qingdaotony 写于2016年2月19日 10:41
发个豆

阿瑞阿瑞 写于2016年2月21日 20:56
豆豆

wrk9d 写于2016年3月20日 18:20
恭喜

wrk9d 写于2016年4月22日 16:47
恭喜老师

john77 写于2016年4月23日 17:36
祝達到兩百人

huangziming 写于2016年5月1日 13:05
恭喜。

哈哈哈哈 写于2016年6月1日 16:30
恭喜

嘎嘎嗚啦啦 写于2016年11月6日 18:18
我也想加入

chenxi 写于2016年11月12日 10:23
恭喜四海围棋

小棋凤 写于2018年3月11日 10:04
恭喜老师!

徐睿泽 写于2018年3月11日 11:23
恭喜

stevenyzc 写于2018年3月11日 11:23
恭喜

韩志远 写于2018年4月28日 10:22
恭喜恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉

韩成旭 写于2019年2月2日 10:33
恭喜

北辰张楷佳 写于2019年3月21日 18:25
恭喜🎉🎉🎉🎉🎉

丁恺馨 写于2019年3月23日 17:28

北辰张楷佳 写于2019年4月4日 11:53
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉🎉

天空城上的灯笼 写于2019年5月28日 22:52
恭喜🎉🎉

wx_57115050113926 写于2019年7月29日 13:46
祝贺祝贺🎉🎉🎉

悦弈邢瑞涵 写于2020年7月8日 09:32
怎么加入

睿趣孙奕楠 写于2020年7月8日 09:35
呵呵,你已经加了吉他棋社

苏冠元SGY 写于2023年7月29日 12:04